Aviso de privacidad

¿Quiénes somos?

ELIDA NAZARETH TORRES CHAVEZ, mejor conocido como HOLISTIKA HUB B2B, con domicilio en calle Alfredo de Musset 334, colonia Polanco, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11540, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet nazareth@carfastmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Fines comerciales
● Enviar información solicitadas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, enviar un correo electrónico a Holistika indicando a continuación como no desea que sea utilizada su información:

– – –

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

– – –

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:
Internet

Ultima actualización: 13 Octubre 2021